【卒業式】新型コロナウイルス感染症への対応に係るお知らせ

2020年02月25日

卒業生・保護者各位

新型コロナウイルス感染症については、日本国内においても感染拡大が認められています。
本学院では卒業式につきましては予定通り次の日程で挙行する予定です。

金沢卒業式 令和2年3月5日(木)午後1時
福井卒業式 令和2年3月6日(金)午後1時

挙行にあたっては、マスクの着用を奨励し注意を払うこととしていますが、風邪の症状や発熱がある方、高齢者や持病等をお持ちの保護者、関係者の方は、ご出席を控えていただきますようお願いいたします。
また、次に該当する方につきましても参列をご遠慮いただきますようご協力をお願いいたします。

・武漢市を含む中国湖北省及び浙江省から帰国して2週間以内の方
・武漢市を含む中国湖北省及び浙江省在住の方に接触してから2週間以内であり、感染の可能性がある方
・強いだるさや息苦しさのある方
・新型コロナウイルスに感染していると診断された方

体調管理には十分ご留意ください。
なお、学生の方で式典を欠席する場合は、必ず事前に学院にご連絡ください。
今後、状況が大きく変化する場合には、ホームページで再度お知らせを行うこともありますので、引き続きご注意ください。